» » Предприятие высокой налоговой культуры
Предприятие высокой налоговой культуры
Предприятие высокой налоговой культуры
Отрадно то, что в число лауреатов «Национальной налоговой премии-2015» вошел и Кредитный потребительский кооператив «Ареал-Кредит» из с.Буздяк. Торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии состоялась в Москве в Гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель». Кооператив удостоен диплома лауреата «Национальной налоговой премии-2015», а также ему присвоено почетное звание «Предприятие высокой налоговой культуры». Исполнительный директор кооператива Вадим Сыртланов награжден почетным знаком «За налоговый вклад в благополучие России».

—Среди 55 лауреатов премии из Республики Башкортостан я был в единственном числе,—рассказывает Вадим Фиданович, юрист по образованию. — Были представители из соседних регионов. По России среди лауреатов оказалось только семь кооперативов. Главный критерий отбора — своевременная и полная уплата всех налогов. Наш кооператив «Ареал-Кредит» работает с 2010 года. У нас более 700 пайщиков. Кроме Буздяка, филиалы действуют в Бакалинском, Бижбулякском, Чекмагушевском районах, а также в Уфе. В штате центрального офиса в Буздяке 5 человек, а филиалов — по одному. Организуя финансовую взаимопомощь, кооператив улучшает материальное положение своих членов, а также оказывает существенное влияние на развитие нашего региона.
©2012-2014. СРО Межрегиональный союз кредитных кооперативов. Все права защищены Designed byCenter of Information Technologies